Contratar el catering de la boda

Elegir el catering de la boda suele ser una tarea tan compleja como decidir dónde o con quién sentar a cada invitado, para no enloquecer en el intento, lo mejor es empezar por las experiencias vividas, ¿Cómo es eso? Te cuento. Si fuiste a una boda o a un evento, y te encantó la comida y el personal que la servía brillaba por la profesionalidad, podrías iniciar por ahí.


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Elegir el catering de la boda suele ser una tarea tan compleja como decidir dónde o con quién sentar a cada invitado, para no enloquecer en el intento, lo mejor es empezar por las experiencias vividas, ¿Cómo es eso? Te cuento. Si fuiste a una boda o a un evento, y te encantó la comida y el personal que la servía brillaba por la profesionalidad, podrías iniciar por ahí.

De todas maneras, Bodaclick tiene todos los suplidores de catering que necesitas para tu boda, y para que te sientas más segura aún, pídele imágenes o que te permitan conversar con algunos de sus clientes, así estarás más tranquila sobre contratar los servicios de verdaderos expertos. 

Variado menú. En una boda, todas las decisiones son tomadas por los novios, y así debe ser, es su gran día, pero en cuanto al menú, hay que ser un poco más abiertos en cuanto a los gustos. La idea es que tus invitados a la boda disfruten, así que tendrás que considerar incluir en el banquete alternativas para personas vegetarianas, celíacas y niños, en caso de que asista alguno.

Relación calidad y precios. La calidad no suele ser barata, porque como dicen lo “barato sale caro”, así que en función de tu presupuesto exige que los productos sean de primera. Si es posible, incluye en el contrato un apartado que obligue al suplidor a servir los platos como fueron elegidos durante la prueba, tanto en sabor como en presentación. Ya que, a menudo contratas una cosa, y se sirve otra diferente a la que esperabas. La comida y la bebida deben ser suficientes para la cantidad de invitados, es preferible que sobre a que falte. Lo ideal es que no pase ninguna de las dos cosas.

Garantía de buen servicio. El suplidor que contrates debe garantizarte el buen servicio, el personal que trabajará en la recepción debe tener experiencia en eventos de esta magnitud. No permitas que contraten personal a último minuto, porque no tendrás garantía de que todo fluirá como tenías previsto. Muy importante, el número del personal es muy importante, de lo contrario la mitad de tus invitados acabará de comer cuando la otra mitad aún no se les ha servido la entrada.

Calidad ante todo. Exige que las bebidas sean de marcas conocidas, en las bebidas alcohólicas como en los refrescos. Todo tiene que estar listo con un tiempo previo prudente, de manera que las bebidas estén frías y que no haya que salir a mitad de la recepción a comparar hielo.

Listos para los imprevistos. El equipo de catering que contrates debe asegurarte que dispone del personal adecuado para resolver cualquier inconveniente que surja, y sobre todo que se haga responsable por el comportamiento de sus empleados. 

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