¿Se te antoja un chupe de camarones? Prepáralo con esta receta

¿Se te antoja un chupe de camarones? Prepáralo con esta receta

Uno de los platos más ricos de la gastronomía peruana es el chupe de camarones. Aprende a prepararlo en tu casa en simples pasos con esta práctica receta.

Ingredientes:
- 1/3 taza de aceite.
- 1 cebolla finamente picada.
- 1 cucharadita de ajos molidos.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- 8 tazas de agua.
- Ají molido al gusto.
- Sal, pimienta, orégano.
- 1 kilo de camarones.
- 8 papas amarillas.
- ¼ taza de arroz.
- 1/3 taza de queso fresco desmenuzado.
- 3 huevos.
- ½ taza de alverjitas.
- 1 taza de leche evaporada
Preparación:
Empieza a preparar esta deliciosa receta poniendo a lavar bien los camarones. Luego, por a calentar el aceite en una sartén. Cuando notes que ya está listo, echa la cebolla, los ajos, el coral diluido en agua y colado, el ají, la salsa de tomate y el orégano.
Después, añade un poco de agua. Cuando veas que ha empezado a hervir, añade el arroz lavado, las arvejas y las papas. Cuando notes que ya se están cocinando, agrega los camarones y déjalo por cocinar solo por tres minutos. Finalmente, echa el queso.
A la hora de servir, no te olvides de la leche y los huevos.

Comentarios